当前位置: 本站首页 > 院务公开 > 党务公开 > 正文

2020年2月6日党委会会议纪要

2021年04月01日 14:12  点击:[]

2月6日上午,力物学院党委书记石秀光召开网络会议。院党委成员出席会议。

会议研究成立线上教学工作组,研究延期开学教学工作实施方案。为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据《安徽省教育厅关于高等学校在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展线上教学的指示意见》《安徽理工大学新型冠状病毒感染的疫情防控工作方案》(校发[2020]6号)和《安徽理工大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告》等文件要求,在防控新型冠状病毒感染肺炎延迟开学期间,为了减少对学生学习的影响,面向本科生组织线上教学,有效解决学生因疫情无法正常到校上课问题,实现停课不离岗,停课不停教,停课不停学的工作目标,为了使线上教学工作顺利开展,力物学院成立春季学期线上教学工作组。全面负责全院线上教学工作。

组长:石秀光、经来旺

副组长:张可佳、圣宗强

成员:卢小雨、罗吉安、王兵、高娟、李成龙、郝朋伟、武学全

秘书:武学全

明确院长是第一责任人,教学副院长是直接负责人,各系主任是具体任务布置人,各授课教师是具体线上教学任务落实者、执行者。

会议要求各系、实验室要在学院疫情防控工作领导小组统一部署下,按照教务处和学院既定的教学安排,充分利用网络教学平台、微信、QQ等网络工具积极开展课程线上教学和网上答疑等教学工作,充分利用已有网络教学平台和网上教学资源,确保学生有课可选、有课可学。学院要求各系认真组织教师通过超星尔雅学习平台、智慧树网络教学平台等途径,开展课程线上教学或指导工作。

上一条:2020年2月22日党委会会议纪要 下一条:2020年2月1日党委会会议纪要