本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>党建工作>>创先争优>>正文

理学院党委中心组召开群众路线教育实践活动专题学习会议
2013-09-04 16:20 王庭强  审核人:   (点击: )

9月3日下午,理学院党委中心组在院会议室召开会议,进行“开展好党的群众路线教育实践活动”集中学习。院党委书记张宣传主持会议,院党委中心组成员和教工党支部书记参加了学习。

会议首先传达了学校《关于做好教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》文件精神,接着大家学习了党的十八大以来习近平总书记发表的一系列重要讲话精神,重点学习了6月18日他在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话等内容。

学习会上,张宣传指出:学习十八大报告和总书记的讲话非常有必要,十八大以来,总书记发表了一系列重要讲话,提出了很多心思想、新观点,新论断、新要求,内容非常深刻。通过学习让大家的认识得到了提高,更加坚定了我们积极开展和参与党的群众路线教育实践活动的信心和决心。下一步大家要坚持把集中学习和自学结合起来,重点学习规定材料,认真撰写心得体会,为集体研讨活动做好准备。

副院长经来旺提出,大家要把开展党的群众路线教育实践活动和学院实际工作结合起来,认真总结成绩,查找不足,切实做好本学期工作计划,顺利开展好各项工作。