当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

力物学院开展“防疫情 迎五一”卫生大扫除活动
2020-04-24 16:55   审核人:   (点击: )

为做好新冠疫情防控工作,确保学生分批错时返校工作的顺利开展,营造干净整洁卫生的环境,在"五一"劳动节即将到来之际,4月24日下午,力物学院分工会组织学院教职工开展“防疫情 迎五一”卫生大扫除活动,对学院所属区域进行全面清理。

工程力学系教师清扫活动室(摄影:谢素璞)

活动开始前,学院进行了统一部署安排,全体行政人员进行分工,对学院会议室、报告厅、办公室等区域的杂物进行清理,切实做好办公区域干净卫生。各系室对其所属教研室、实验室,在进行卫生大扫除的同时,开展了一次专门的实验室安全大检查,重点对易燃、易爆、剧毒、剧腐蚀、有毒药品等的管理进行检查,并详细记录检查情况,此外,还对教学仪器设备进行了排查,消除设备的故障及安全隐患。学院领导班子成员带头参加了劳动。

大物实验室安全大检查(摄影:谢素璞)

此次全院环境卫生大扫除活动充分展示了学校教职工认真负责的防疫态度,为即将返校的学生提供了健康保障。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞 张可佳)