当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

力物学院情系军人家属 走访慰问表关怀
2020-01-15 11:18   审核人:   (点击: )

为弘扬拥军优属光荣传统,切实做好我院双拥工作,在春节来临之际,学院党委书记石秀光、党委副书记张可佳和副院长圣宗强代表学院看望慰问军人家属,基础力学系崔智丽老师。

1月15日上午,学院领导班子成员冒着严寒前去慰问我院军人家属崔智丽老师,送上慰问品和新春祝福,向其致以节日的问候。并祝福他们要保重身体,照顾好孩子,在生活上有什么困难可以向学院反应,学院会尽力解决,对其爱人为保卫祖国做出的贡献表示衷心感谢。并通过家属向现役军人表示慰问,鼓励军人在圣神岗位上积极进取,为祖国争光。

慰问现场(摄影:吴建强)

崔智丽老师对学院领导冒着严寒亲自登门慰问表示感谢,她表示在家人为守护祖国努力和奉献的同时,自己除了照顾好家庭,将继续在自己的工作岗位上兢兢业业,追求属于自己的事业,用实际行动树立新时期爱国拥军好军嫂形象。

(撰稿、核稿:力物学院  吴建强、石秀光)