学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

力物学院新春慰问送祝福 岁寒情深暖人心
2020-01-15 10:34   审核人:   (点击: )

    2020年1月15日上午,新春佳节来临之际,带着学院的关怀与温暖,学院党委书记石秀光,党委副书记张可佳,副院长圣宗强走访慰问学院离退休教职工庄和昇老师、于晓明老师和王绪志老师,送上慰问品和新春祝福,把学院的关怀和温暖送进退休老教师的心中。

    虽然老教师们离开了工作岗位,但学院依然十分牵挂他们。力物学院的发展进步离不开老教师打下的良好基础,离不来老教师们的全力支持和帮助,在走访慰问中,院领导与老教师亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体状况,代表全院教职工向他们表达了节日祝福。学院领导还详细介绍了学院目前的发展状况,认真倾听老教师们对学院发展提出的宝贵意见,对他们退休后仍时刻关注学院的发展表示深深的敬意,并衷心希望各位老教师阖家幸福,万事如意。

慰问现场(摄影:吴建强)

    老教师们对学院的慰问表达了由衷的感谢,在谈及学院发展时,热爱之情溢于言表,对学院工作给予了高度的肯定,并为学院的快速发展感到欣慰和自豪,祝愿力物学院越办越好。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn