当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

力学与光电物理学院召开一届四次教职工大会
2020-01-10 16:09   审核人:   (点击: )

1月6日下午,力学与光电物理学院在明道楼三楼报告厅召开一届四次教职工大会,学院党政领导班子成员及全体教职工参加大会。开幕式由学院党委副书记、行政副院长张可佳主持。

会议现场(摄影:张立)

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。学院党委副书记、院长经来旺作院长工作报告,报告系统回顾了一年来学院在党的建设和事业发展取得成绩,客观分析了制约学院发展的问题和瓶颈,有针对性地提出来2020年学院工作思路,并报告了学院各项经费使用和管理情况。各团分组讨论和审议院长工作报告、事业经费使用情况和工会工作报告(书面)。广大教职工本着对学院高度负责的态度,针对学院党的建设和发展提出很好建议和意见。

学院领导班子工作报告和班子成员述职、述德、述廉报告(书面)在学院网站上公示的基础上,学院全体教职工对领导班子及成员进行了民主测评。

石秀光在总结讲话中表示, 2020年是学校和学院实施“十三五”发展规划的关键之年,是校第七次党代会提出的努力建设“世界一流学科和国内一流特色高水平大学”的开篇布局之年,是学校山南新校区住宅区建设一期交付之年,做好今年工作对学校、学院的发展十分重要。“我们都是追梦人”,2020年我们要认真学习贯彻十九大、四中全会精神和学校高水平本科教学四十条,“不忘初心,砥砺前行”,促进学院教学、科研、人才培养、党建和思想政治工作、学生管理工作等各项工作迈上新台阶,为学校建设目标的实现做出新的更大的贡献!让我们“以梦为马 ,以汗为泉, 不忘初心 ,不负韶华”。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)