学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

力物学院教师节慰问一线教师
2019-09-10 16:27   审核人:   (点击: )

    9月10日上午,第35个教师节之际,力物学院分工会主席张可佳带领工会干部慰问了教学一线的教师代表,并代表学院向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

(摄影:张立)

    张可佳在向他们送上节日祝福的同时,对长期在一线工作、为学院发展作出辛勤付出的教师们表示感谢,期望大家增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,在立德树人方面勇于担当、敢于作为,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的 “四有”好老师。

(撰稿、核稿 力物学院:张立、张可佳 )

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn