当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

力物学院慰问贫困村学生
2019-06-03 09:26   审核人:   (点击: )

5月29日下午,“六一”儿童节前夕,力物学院院长经来旺、业务副院长圣宗强等一行3人代表学院分工会,来到凤台县焦岗湖镇孙台村,慰问了明德小学部分贫困学生,并看望了我校驻村扶贫干部。

慰问贫困学生(摄影:校方提供)

慰问组一行参观了小学的设施建设,倾听了小学校长杨开敏对学校现状及发展情况的介绍。经来旺指出,百年大计,教育为本,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。希望孩子们勤奋学习,健康成长,以优良的品格、优异的成绩和健康的体魄来回馈父母、报答老师、报效祖国;希望通过此次活动,带给孩子们温暖,激励孩子们努力学习,成长为祖国的栋梁之才。校方老师表示,在今后的学习生活中会尽所能为贫困生提供帮助,为他们奉献更多的关爱。随后,慰问组为贫困儿童送上了书包、字典等慰问品,在节日前为孩子送上浓浓的祝福。

期间,慰问组看望了我校孙台村驻村扶贫干部,希望他们找准帮扶切入点,踏实工作,做村民心中 “暖心”的扶贫干部。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、经来旺)