本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>职工之家>>正文

力物学院领导走访慰问离退休老同志
2017-01-25 16:13   审核人:   (点击: )

新春佳节即将来临之际,1月25日上午,力物学院党委书记张宣传、党委副书记(副院长(兼))张旸和党委委员圣宗强一行走访慰问了学院离退休老党员和老教师向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福。

在老党员米春启家中慰问(摄影:圣宗强)

在米春启和王绪志两位老同志家中,学院领导和老同志们进行了亲切的交谈,向他们通报了学校和学院最近的发展状况,仔细询问他们的生活与身体状况,了解他们的困难和需求,并感谢他们对学院工作的关心和支持,叮嘱他们要保重身体,有问题及时向学院反映,学院一定会尽力帮助解决。老同志是学院的一笔财富,他们的意见和建议对学院的发展弥足珍贵,希望他们继续关心支持学校和学院的发展。
    老同志们对学校和学院领导的关心表示感谢,对力物学院未来的发展充满信心,并表示今后将会继续关心和支持学院工作,为学院今后的发展进言献策。也祝学院以搬新校区为契机,在今后取得更大的成绩。

(撰稿、核稿:力物学院 圣宗强、张宣传)