当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

力物学院赴优质生源基地开展回访和招生宣传
2019-07-01 09:14   审核人:   (点击: )

为加强与优质生源基地的联系,进一步提升生源质量,6月27日下午,力物学院业务副院长圣宗强一行四人赴南陵中学开展优质生源基地回访和招生宣传工作。南陵中学校长汤兵对一行到访表示热烈欢迎。南陵中学是力物学院2018年建立的优质生源基地,近年来,南陵中学每年为安徽理工大学输送三十多名优秀学生,为我校重要优质生源基地之一。

宣传现场(摄影:高娟)

在随后安排的与学生及家长见面会上,圣宗强向他们宣传了我校的办学成就、招生政策、学科专业、人才培养、考研就业、奖助学金资助政策及转专业等基本情况,受到学生及家长的热烈欢迎。宣传组还耐心地回答了学生和家长们关心的各种问题。招生宣传场面火爆,先后共有四十多名学生前来咨询,收到了良好的宣传效果。

此次“优质生源基地”回访及招生宣传工作,不仅促进了我校和优质生源基地之间的交流与感情,同时也大力宣传了我校的新气象、新变化、新发展,帮助考生充分了解我校,增强了考生对我校的认可度。为考生和家长及时提供了我校的招生信息及相关政策,让他们更加真切地感受到了学校的办学水平和学科实力,报考目标更加坚定。

(撰稿、核稿:力物学院 李洋、圣宗强)