当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

学校新增两所优质生源基地
2019-05-24 08:50   审核人:   (点击: )

为了积极宣传学校,扩大学校的影响力,吸引更多优质生源报考我校,教务处和力物学院分别于5月20日、23日赴凤台一中、淮南三中,与两所学校签订了“优质生源基地”共建协议书并挂牌,此行受到凤台一中校长杜文生、淮南三中校长张晓明的热情接待。

挂牌期间,力物学院院长经来旺介绍了我校的历史沿革、学科设置、办学特色、就业优势等基本情况;教务处副处长刘启蒙就学校近几年的招生、就业及针对优质生源基地生源的相关政策进行了详细介绍。

与凤台一中授牌仪式(摄影:张立)

与淮南三中授牌仪式(摄影:张立)

杜文生、张晓明介绍了凤台一中、淮南三中的教育教学情况,表示安徽理工大学是安徽省重点建设的特色高水平大学,有着悠久的历史和办学成就,以后会加强宣传,鼓励更多的学生报考我校并希望通过共建“优质生源基地”这个平台,进一步加强合作,共同培育国家栋梁。

力物学院党委书记石秀光、业务副院长圣宗强,凤台一中校长助理戴林久、工会主席沈树怀,淮南三中党委副书记马典军、工会主席陶会武、办公室主任谈友祥及相关部门负责人分别参加了上述活动。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、石秀光)