本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

力物学院走访校友和用人单位
2017-07-21 10:00   审核人:   (点击: )

为进一步加强校、企之间联系,加强我院人才培养的针对性,拓展大学生就业市场,7月16日至18日,力物学院党委书记张宣传、副书记(兼副院长)张旸以及专业教师一行奔赴杭州、苏州等地,对达内时代科技集团、杭州士兰明芯科技有限公司、江苏创源电子有限公司等多家用人单位进行走访调研。

走访调研(摄影:李洋)

杭州士兰明芯科技有限公司是一家设计、制造高亮度全彩LED芯片的光电半导体器件公司,与我院所开设的部分专业相对口,调研组认真听取了企业对学院人才培养的意见和建议,并邀请该用人单位来校招聘毕业生。江苏创源电子有限公司是由我校校友所创立,校友结合自己工作实际及招聘条件等方面情况,建议学院加强实习实践环节,提升学生就业竞争力。

座谈会现场(摄影:李洋)

在走访过程中,调研组还与在杭部分校友进行了座谈和交流,了解了校友们毕业后的工作、生活情况,听取他们对母校发展的建议意见。张宣传希望他们能够在工作、生活中继续发扬理工大精神,争取更大的进步。张旸希望校友们继续关心支持母校的发展建设,有时间多来母校走一走、看一看。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张旸)