学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开 
当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

力物学院领导深入学生宿舍看望毕业生
2017-06-22 15:09   审核人:   (点击: )

    又是一年丰收季,又是一年毕业时。在2017届毕业生即将离校之际,6月22日上午,力学与光电物理学院党委书记张宣传、副书记兼副院长张旸,毕业班辅导员一行,深入毕业生宿舍,看望了即将离开母校的毕业生。

11610

摄影:(陶永舒)


    走访过程中,张宣传对同学们的顺利毕业表示祝贺,对为营造安全文明、温馨和谐的宿舍环境做出贡献的学生干部表示衷心的感谢。每到一间宿舍,张宣传都会仔细询问了解同学们的考研和就业去向,鼓励毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。同时,张宣传还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,注意路途的人身和财产安全,确保每一位同学都能顺利安全离校。
    走访过程中,毕业生对学校领导到宿舍看望他们表示感激和感动,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。大家表示,虽然即将离校,但作为安徽理工大学的一员,不论走到哪里都将会始终心系母校,努力为母校增光添彩。

(撰稿、核稿:力物学院 冷金兰、张旸)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市公园南路108号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn