学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

力物学院领导深入宿舍看望返校学生
2020-09-01 16:16   审核人:   (点击: )

    8月28日上午,力物学院党委书记石秀光、党委副书记张可佳及辅导员冷金兰深入学生宿舍,看望返校学生。

院领导看望返校学生(摄影:冷金兰)

    走进宿舍,同学们正在忙碌地打扫卫生,擦拭窗户,晾晒被褥,领导对同学们的表现给予充分肯定。院领导详细询问同学们的假期生活情况和返校情况,叮嘱同学们合理安排自己的学习和生活。并强调同学们遵守学校各项疫情防控制度,仍不能放松警惕;要积极配合学院,做好晨午晚检和上课考勤等工作;要保持宿舍卫生,勤通风,做好个人防护;要关注身体健康,谨防感冒,合理饮食,形成健康作息规律。最后,提醒同学们服从学校封校管理,共同做好疫情防控工作。同学们表示,会积极配合学院,做好自我管理,珍惜在校时间,安排好学习和生活。

(撰稿、核稿:力物学院冷金兰、张可佳)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn