当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

浓情暖心 助力考研—力物学院开展慰问考研学子活动
2019-11-25 09:28   审核人:   (点击: )

全国硕士研究生入学考试在即,2016级学生即将奔赴考研战场,11月22下午,力物学院召开考研学生慰问座谈会,为考研学生添动力、送祝福,学院党委副书记(兼行政副院长)张可佳、毕业班辅导员、系主任参加了会议。

发放慰问品(摄影:谢素璞)

张可佳首先向考研学子表达了慰问和期望之情,勉励大家在冲刺阶段坚持不懈,全力冲刺“最后一公里”,学院将尽一切努力为大家创造良好的学习考研条件,鼓励同学们在最后阶段要顶得住压力,调整好心态,脚踏实地,沉着备考。她强调,考研考的不仅仅是专业知识,还考察了个人意志力和心理调节能力,希望同学们保持良好的状态,为自己的考研之路画上圆满的句号。各专业系主任就考试过程相关注意事项等进行了讲解。

随后,张可佳与各系主任一起为同学们送上了学院精心准备的“考研加油包”,里面有考试所需的文具套装,有牛奶、橙子,寓意着健康与成功,还有毕业班辅导员手写的贺卡,写满了对同学们的真挚祝愿。小小“加油包”里承载着学院对考研学子的满满关怀,应用物理学专业王雨倩同学说,她很庆幸自己选择了考研这条路,考研过程虽然艰辛,但是有学院的支持和同学们的陪伴,已经信心十足。

力物学院历来高度重视学生考研服务工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,保障同学们以饱满的热情投入到复习中。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张可佳)