学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

力物学院领导慰问2019级军训教官和参训新生
2019-09-18 16:44   审核人:   (点击: )

    9月12日下午,中秋节即将到来之际,力物学院党委书记石秀光、党委副书记(兼行政副院长)张可佳、业务副院长圣宗强来到学院2019级新生军训场地,亲切慰问了承训教官以及学院受训新生。

    学院领导对教官们的辛苦付出表示衷心的感谢,并详细询问了新生们的训练情况、训练进度等,对训练中出现个别生病的学员进行了关注。教官们对学院新生刻苦训练和吃苦耐劳的精神风貌给予了充分的肯定,也对学院老师给予军训工作的支持和配合表示感谢。学院领导的慰问令新同学们倍感温暖。院领导还为承训教官和新生分发中秋月饼,带去节日的祝福。

    军训是大一新生的第一课,是新生培养品质、历练体质的重要机会。经历10多天的军训,相信2019级新生在今后的学习、生活中一定能够培养优良的生活习惯,锤炼坚强意志品格,奋发图强,成长成才。

(撰稿、核稿:力物学院 张可佳、冷金兰)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn