当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

两学院“新生杯”篮球赛圆满举办
2018-11-05 14:42   审核人:   (点击: )

11月3号下午,力物学院与数大学院“新生杯”篮球赛决赛在信义篮球场展开角逐,决赛双方分别是力物学院的工力二班和数大学院的信计一班。

队员合影(摄影:桂甸)

球赛还未开始,两边的啦啦队员就以热烈的欢呼声点燃了全场的热情,双方队员握手致意,比赛正式开始。整场比赛过程跌宕起伏,双方比分焦灼,竞争十分激烈,尤其最后一节,比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。最终随着裁判结束哨音响起,力物学院工力二班以微小优势击败了数大学院信计一班,成为本次比赛的冠军。
    比赛结束后,双方队员一改场上紧张严肃的神情,毫无芥蒂地相互拥抱击掌,充分体现了友谊第一、比赛第二的体育精神,至此,为期近一个月的新生篮球赛拉下帷幕。
    本次新生篮球赛的圆满举办,丰富了同学们的课余生活,增强了我院同学们之间的凝聚力和向心力,增进了两院新生间的友谊。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张可佳)