学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

力物学院新生辩论赛圆满落幕
2018-11-05 14:13   审核人:   (点击: )

    11月4日,力物学院18级新生辩论赛决赛在明理南楼110室举行,经过前几轮激烈的比拼,光电信息18-1班九天揽月队以及光电信息18-2班大前门队晋级决赛。

双方激辩现场(摄影:桂甸)

颁奖仪式(摄影:桂甸)

    在决赛正式开始前,学院17级辩论队的队员为大家带来了一场精彩纷呈的表演赛,正反双方逻辑严谨,思路清晰,引领全场观众进行了深入的思辨。随后,决赛正式开始,正反双方辩手围绕着“人的功利色彩的增强是不是社会进步的体现”这一辩题展开了一番激烈的角逐,“火药”味瞬间浓郁起来,双方辩手明显做了充足的准备工作,辩词严谨,不露破绽。双方辩手辩论完毕后,由裁判团评委点评并打分,大前门队获得了最后的胜利。根据初赛以来的表现,张宏等6位同学荣获最佳辩手荣誉称号。
    通过本届辩论大赛的圆满举办,不仅锻炼了学生的辩论能力和合作能力,还提高了学生的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力,更让校园文化生活更加丰富多彩。

(撰稿、核稿: 力物学院 谢素璞 张可佳)

 

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn