当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

力物学院召开“挑战杯”师生动员会
2018-10-12 14:23   审核人:   (点击: )

10月12日,力物学院在学院三楼会议室召开第八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛师生动员会,党委副书记(兼副院长)张可佳、教学副院长圣宗强、以及各系室主任、青年教师参加了会议,会议由张可佳主持。

动员会现场(摄影:谢素璞)

会上,张可佳首先强调了“挑战杯”比赛对学生创新能力培养、学校的综合实力排名以及学院专业建设的重要意义,就“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品的竞赛规格、要求以及时间安排等具体事宜进行了部署。圣宗强肯定了学院在近两届“挑战杯”中取得的成绩,总结了学院在近两届“挑战杯”比赛中的收获和不足,他指出,本科生在科技创新方面具有突出的创造力,学院教师应当明确自身的责任和义务,开阔思路,争取拿出更好的作品。
    此外,学院还通过召开年级大会,对赛事进行了宣传和解读,邀请高年级往届获奖者同学生分享自己的参赛经验以及收获。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张可佳)