本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

力物学院召开暑期实习动员大会
2017-07-05 21:47   审核人:   (点击: )

7月5日下午,力学与光电物理学院在明道楼三楼会议室召开2015级光电信息科学与工程、应用物理专业学生暑期实习动员大会。学院党委副书记(兼副院长)张旸出席会议并作动员讲话。

张旸指出,暑期学生实习是学院人才培养改革创新的一项重要举措,是学院常态化的暑期实践教学活动。学院领导班子高度重视,希望同学们珍惜来之不易的实习机会,发扬严肃认真、一丝不苟、吃苦耐劳、谦虚好学、求知探索、团结协作的精神,担当好学生、职业人的双重角色,切实保证实习任务的安全、圆满完成,展现安徽理工大学学子良好的形象,为力物学院争光添彩。带队老师吴宏伟则从安全、纪律、实习安排、实习报告撰写和考核等方面做了具体的要求,鼓励同学们面对非常艰苦的实习条件和工作环境,能够经受考验,锻炼能力,增长才干,全面提升自己,以实际行动交出一份圆满答卷。

动员会现场(摄影:吴宏伟)

会上,参与实训的全体学生在《力学与光电物理学院学院学生外出培训实习安全责任承诺书》上签字。此次暑期实习动员会的召开,充分调动了同学们实习的积极性,使同学们详细了解了实习日程安排,同时也增强了同学们的安全意识,为接下来实习活动的顺利展开奠定了良好的基础。

7月6日,力学与光电物理学院将有66名同学奔赴杭州达内科技有限公司进行为期两周的嵌入式设计与开发的实习。

(撰稿、核稿:力物学院 冷金兰、张旸)