本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文

力物学院召开学生会换届大会
2017-06-14 14:48   审核人:   (点击: )

力物学院学生会换届大会于6月9日下午2:00在明理北楼212教室举行。院党委副书记(兼副院长)张旸出席大会。团委副书记冷金兰、学生会全体成员参加大会。

张旸作讲话(摄影:陈哲)

会议伊始,全体成员起立,奏《团歌》。张旸就学生干部培养与学生会发展作了精彩的讲话,他鼓励新任学生干部要发扬历届学生会干部吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风和精神,要把学生会工作作为自己的事业来抓,把握机会锻炼自己,提高自己,发展自己,为下一届新同学们做好榜样带头作用。会上,他为上一届学生会干部颁发聘书。

学生会主席孙便便发言(摄影:陈哲)

学生会新任干部朱雅庆发言(摄影:陈哲)

学生会新任干部苏多虎发言(摄影:陈哲)

学生会主席孙便便就过去三年的学生会经历做总结性发言,表达了自己即将离开学生会的不舍和过去一年内学生会的发展与变化,并对学生会的未来发展送上满满的祝福。新一届学生会主席团成员朱雅庆、学生会体育部部长苏多虎依次发言,对今后的学生会工作多出承诺。

张旸为上一届学生干部颁发聘书(摄影:陈哲)

此次院学生会换届大会的召开不仅为院学生会注入了新的活力,提高了大家的思想意识和责任感,调动了大学生会全体成员的工作热情,为今后的学生会管理与服务工作奠定了基础。

(撰稿、核稿:力学与光电物理学院  冷金兰、张旸)