学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗 
当前位置: 本站首页>>党群工作>>正文

力物学院党委看望慰问附属幼儿园
2020-12-24 16:23   审核人:   (点击: )

    12月23日下午,力物学院党委书记张可佳,院长经来旺,副院长圣宗强等一行到安徽理工大学附属幼儿园看望慰问并送去慰问品。

慰问现场(摄影:吴建强)

    张可佳一行实地参观了幼儿园户外操场、室外设施,教室等,仔细了解孩子们的生活、学习、活动等情况,并与孩子们亲切互动。学院领导与幼儿园负责人进行了亲切交谈,详细了解孩子们在幼儿园的生活状态与活动开展情况。大家纷纷表示,非常感谢幼教老师们的辛苦付出,整洁温馨、宽敞明亮的园内环境给大家留下了深刻的印象,良好的教育环境和教学条件为教职工们解决了后顾之忧,力物学院将力所能及的为幼儿园的发展提供帮助。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、张可佳)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn