学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗 
当前位置: 本站首页>>党群工作>>正文

力物学院党委和分工会看望退休困难党员和教师
2020-12-14 14:38   审核人:   (点击: )

    12月14日上午,力物学院党委书记张可佳一行代表学院党委和院分工会看望慰问了退休困难党员和教师,送去了学院党委和工会的关怀。

    每到一户,院领导都详细了解他们的生活状况,耐心询问有哪些生活困难需要提供帮助,鼓励他们坚定信心,在学校和学院的帮助下,一定能解决困难。在退休老党员李正伦家,张可佳向老同志汇报了近年来学院各项事业发展的情况,虚心征求他们的意见和建议。在退休老教师王绪志中,鼓励他放宽心态,树立信心,积极乐观地面对生活。退休老教师和困难党员对学院领导的慰问表示衷心感谢,为学院取得的成绩感到由衷的高兴,并表达了对学院发展的美好祝愿。

慰问现场(摄影:刘文震)

    力物学院高度重视困难党员教师的扶助工作,始终坚持走访慰问。退休教师曾在教育一线兢兢业业,为学院的发展倾尽了毕生的心血。每年对他们进行慰问,让他们感受到作为一名一名教师的光荣和幸福,感受到生活的美好!今后学院仍将继续为他们办实事、做好事、解难事、解除教师的后顾之忧。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、张可佳)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn