学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗 
当前位置: 本站首页>>党群工作>>正文

力物学院慰问退休老教授
2020-11-03 16:18   审核人:   (点击: )

    11月1日,力物学院党委书记张可佳、院长经来旺一行赴广州看望学校退休老教授孙文若、张诒宁夫妇。

    来到孙文若、张诒宁家中,学院领导关切地询问了两位教授的身体情况和生活情况,并表示,今年是学校建校75周年的奋进之年和全面推进“双一流”建设的关键之年,学校的发展和进步,取得的每一项成就都凝聚着老教师的智慧和汗水,都离不开老教师的关注和支持。学院将继续做好沟通服务工作,希望他们今后继续发挥余热,多提宝贵意见,助推学校更好发展,同时也会把他们的意见和建议带到今后的工作中。

看望老教授(摄影:张立)

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张可佳)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn