当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院赴孙台村走访慰问驻村干部和帮扶对象
2020-07-19 10:38   审核人:   (点击: )

7月18日,力物学院党委书记石秀光、业务副院长圣宗强等一行冒着暴雨来到孙台村,在学校驻村扶贫工作队秦怀宏和章德全的陪同下走访慰问结对帮扶贫困户。

慰问现场(摄影:吴建强)

在孙台村村部,石秀光等一行听取了驻村工作队的工作、生活等情况介绍,表示响应学校号召,支持和关心扶贫工作。随后,学院领导一行依次慰问了马怀英、安玉珍两家并分别送上大米、食用油和牛奶等慰问品,详细了解两家的家庭成员结构、结对帮扶对象的身体健康状况、家庭经济来源等情况,鼓励他们在党的扶贫政策指引下,树立信心,发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富。

学院帮扶孙台村以来,认真学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫攻坚的重要指示精神和党中央决策部署,进一步加大扶贫攻坚工作力度,以实实在在的帮扶助力脱贫攻坚取得实效。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)