学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院看望慰问老党员
2020-06-28 15:20   审核人:   (点击: )

    6月28日上午,在“七一”建党节即将来临之际,力物学院党委书记石秀光率队到校本部家属区和南岭社区看望慰问社区老党员和一线防疫老党员,向他们送去慰问品,表达党组织的关怀。

    石秀光一行首先来到家属区看望慰问学院退休老党员王永祜,石秀光简要介绍了学院目前的形势和未来发展规划,代表学院党委向老党员为学院发展做出的贡献表示感谢,与他们忆往事、谈未来,祝愿他们老有所乐,保重身体,继续为学院发展献言献策;学院将一如既往给予老党员关心与帮助,让他们切实感受到学院的温暖。

慰问现场(摄影:张立)

    在南岭社区,石秀光一行看望了退休党员王福生、王惠德和曹若好。疫情期间,他们不辞辛劳始终坚守在抗疫一线。石秀光向他们致以崇高的敬意,感谢他们为社区疫情防控工作作出的贡献,新冠肺炎疫情发生以来,广大社区基层工作者英勇冲锋在前,筑起了抵御病毒的“防火墙”,织起了保卫家园的“安全网”,学院号召全体党员向他们学习。

    通过此次活动,拉近了党组织和老党员的距离,同时也将激励年轻党员继承老一辈光荣传统,学习老一辈吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,自觉提高党性修养,始终保持共产党先进性,充分发挥党员干部先锋模范作用。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn