当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院党委理论学习中心组学习施咏康同志事迹
2020-03-18 10:40   审核人:   (点击: )

为贯彻落实省委组织部《关于向施咏康同志学习的通知》要求,认真学习施咏康同志先进事迹,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,力物学院党委3月16日上午通过在线视频,认真学习了施咏康同志的先进事迹。

会上,院党委书记石秀光介绍了施咏康的先进事迹。号召全体党员将其作为抗“疫”中的典型代表开展宣传和学习。充分发挥先进典型的示范带动作用,激励引导广大党员学习先进、争当先锋、见贤思齐、担当作为,在全院党员当中开学向施咏康同志学习。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格。施咏康同志始终把对党忠诚作为第一位的要求,在党言党、在党忧党、在党为党,讲政治顾大局,是非面前立场坚定,困难面前无所畏惧,关键时刻顶得上去。学习他恪尽职守、实干担当的进取精神。施咏康同志秉持“干就干好,干成一流”的座右铭,对业务肯学善研,对工作高度负责,对事业专注执着,攻坚克难,奋斗担当。学习他严谨谨慎,求真务实的优良作风。施咏康同志始终坚持高标准、严要求,对每一项工作都认真较真,对每一项任务都慎始慎终,注重调查研究,密切联系群众,察实情、谋实招,办实事,求实效,不图虚名,不做虚功。学习他公道正派、清正廉洁的职业操守。

石秀光要求各支部书记认真组织各支部党员学施咏康的先进事迹、观看施咏康同志先进事迹的视频。学习优秀共产党员的宝贵品质,为抗疫做出自己的贡献。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)