学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

不忘初心送温暖,力物学院走访慰问老党员
2019-11-27 10:55   审核人:   (点击: )

    11月27日上午,力物学院党委书记石秀光,党委副书记张可佳带队走访慰问部分老党员和家庭困难党员,为他们送去了学院党组织的关怀和温暖。

(摄影:张立)

    在米春启和郑传明家,石秀光简要介绍了学院目前的形势和未来发展规划,代表学院党委向老党员为学院改革发展做出的贡献表示感谢,与他们忆往事、谈未来,祝愿他们老有所养、老有所为、老有所乐,祝福他们保重身体,继续心系学院改革发展。向他们征求关于学院专业建设、师资队伍和人才培养等方面的意见和建议,希望他们继续发挥余热,为学院发展做出更大贡献。学院将一如既往的给予老党员、生活困难党员更多关心,多帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到学院党组织的温暖。

    通过此次活动,拉近了党组织和老党员的距离,使他们感受到学院党组织的温暖与关怀。同时也将激励年轻党员继承老一辈光荣传统,学习老一辈吃苦耐劳、艰苦奋斗精神,自觉提高党性修养,始终保持共产党先进性,充分发挥党员干部先锋模范作用。

(撰稿、核稿:力物学院吴建强、石秀光)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn