当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院专题学习党的十九大四中全会精神
2019-11-18 14:33   审核人:   (点击: )

11月15日下午,力物学院党委理论学习中心组(扩大)召开专题学习会,组织学习传达党的十九届四中全会精神。

学院党委书记石秀光领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词。

石秀光强调,高校在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中担负着重大责任和使命。全院教职工要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮,营造良好思想舆论氛围,为贯彻落实党的十九届四中全会精神提供强有力保障。全体党员干部,师生员工要切实增强政治自觉性和历史使命感,听党话,跟党走,纵风云激荡然初心不改,任世事浮沉而育人不辍。

与会其他人员也结合各自工作谈了学习体会。大家纷纷表示,一定以更加昂扬的姿态、饱满的热情、更有定力、更有智慧地为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦二努力奋斗,为教育事业的发展尽心献力。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)