学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

两学院看望“脱贫攻坚第三方监测评估”工作组师生
2018-12-12 14:55   审核人:   (点击: )

    12月11日,雨雪交加,力物学院党委书记石秀光、数大学院党委书记冯定昌等一行3人赴霍邱县夏店镇、长集镇看望了“脱贫攻坚第三方监测评估”工作组师生。

看望工作组生活环境(摄影:张立)

    石秀光在座谈时指出,要严格遵循独立公正、客观真实、严谨规范的工作原则,通过进村入户、查阅资料、数据分析等方式,顺利完成工作任务。

    冯定昌详细了解了监测评估师生的工作、生活情况,指出本次评估时间紧、任务重、地域广、困难多,希望参与监测评估工作的师生不畏严寒、克服困难,共同完成此次任务。

    两学院工作组负责人分别表示,将严格按照省委省政府、省扶贫办要求,认真做好本职工作,加强沟通合作,提高工作效率,扎实开展监测评估工作。

(撰稿:张立 核稿:石秀光、冯定昌)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn