当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会推进会
2018-08-09 13:10   审核人:   (点击: )

8月6日上午,力学与光电物理学院在学院会议室召开召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会推进会,会议由院党委书记张宣传主持,院党委委员参加了会议。

会场(摄影:孙亚娟)

张宣传强调,学院领导班子和党员领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述;要广泛征求党员、干部和师生对领导班子和领导干部的意见建议;要深入开展谈心谈话活动,做到“四个必谈”;要坚持政治标准、紧扣民主生活会主题,认真审视自己,查摆问题,撰写整改措施;要以整风精神开展严肃认真的批评与自我批评;要坚持问题导向、目标导向和效果导向,切实抓好整改落实。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张宣传)