当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会
2018-07-27 12:48   审核人:   (点击: )

7月27日上午,力物学院在院会议室举行党委理论学习中心组学习会,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习。学院党委中心组成员参加学习,会议由院党委书记张宣传主持。

学习会现场(摄影:孙亚娟)

会上,张宣传传达学习了校党委关于开展“讲严立”专题警示教育实施方案。带领大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二十八讲:毫不动摇把党的建设得更加坚强有力,以及习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述和警示教育相关材料。中心组成员紧密联系思想、工作和生活实际,对照鲁炜案、“陈、杨、周”案等典型反面案例,对照党章党规党纪,把自己摆进去,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”展开深入学习。

张宣传强调,“讲忠诚、严纪律、立政德”不是一句空口号,我们要充分理解和领会“讲严立”基本内涵和要求,在工作中认真践行自己的职责,为学校建设发展做出贡献。

最后,张宣传就学院民主生活会的具体实施方案及时间节点提出要求。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张宣传)