当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题党课学习活动
2018-07-16 09:22   审核人:   (点击: )

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育,7月12日力物学院组织全院教师党员赴安庆市岳西县红色教育基地开展主题党日活动,在前往目的地的行车途中,院党委书记张宣传为大家上了一堂别开生面的主题党课。

张宣传上党课(摄影:孙亚娟)

张宣传以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,指明此次学习对于大力弘扬党的优良作风,进一步激励广大党员干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”,增强担当,推动学校“双一流”建设和地方特色高水平大学建设的重大现实意义,重点讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求。他在党课中强调指出,我们要以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

党课最后,张宣传向大家传达了校党委书记郭永存关于学校改革发展形势任务的论述、校长袁亮对暑期工作的全面安排以及“安理家园”附小幼儿园建设情况及其后勤服务保障工作。

本次党课使全院教师党员对中国共产党的新时代建设有了更加深刻的认识,对推动学院发展建设起到积极的作用。

(撰稿、核稿:孙亚娟、张宣传)