学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院召开意识形态责任制工作会议
2018-05-14 10:16   审核人:   (点击: )

    5月10日下午,力物学院在院会议室召开意识形态责任制工作会议。会议由学院党委副书记张可佳主持,学院领导班子成员、党支部书记参加了会议。 

会议现场(摄影:孙亚娟)

    张可佳传达了学校意识形态责任制工作会议精神,带领大家集体学习了校党委关于意识形态工作的文件,并对学院相关工作进行了部署。她指出,高校是是传承和创新知识与思想的重要园地,承担着人才培养、科学研究和社会服务的重要功能,是国内外社会思潮的聚集和交汇地,是意识形态工作的“风向标”和“晴雨表”。全院上下要充分认识到意识形态工作的重要性,加强阵地管理,把握正确导向,做好大学生的思想引领工作;坚持立德树人,把“培养什么人”、“如何培养人”摆在首要位置。各基层党支部要以高度负责的态度、严谨的工作作风,认真将意识形态责任制工作落到实处,为推动学院和谐稳定发展提供强大的精神动力和舆论保障。
    会上,学院党政主要负责人与基层党支部书记签订了2018年度《力物学院意识形态工作责任书》。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张可佳)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn