学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力学与光电物理学院召开党委中心组学习扩大会
2017-08-25 09:23   审核人:   (点击: )

    8月24日上午,力学与光电物理学院党委在院会议室召开党委中心组学习扩大会,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育“重规矩,我们怎么做”专题研讨。会议由学院党委书记张宣传主持,院党委委员和各党支部书记参加了会议。

会议现场(摄影:孙亚娟)

    张宣传带头谈体会。他指出,党的纪律规矩是全党的行为规范和行动准则,也是党的凝聚力和战斗力的重要体现和可靠保障,各级党员领导干部要自觉把守纪律重规矩作为党庄严的承诺和责无旁贷的义务,作为终身必修的功课,尤其是党员领导干部,要把规矩立起来严起来。他强调,重规矩,基础在于懂规矩,关键在于守规矩,根本在于立规矩,真正把党的纪律和规矩挺在前面,推动全面从严治党不断走向严紧硬。

    经来旺在发言中剖析了身边警示案例,分析了腐败原因,强调要以此为戒,对照检查自己;千万不要抱侥幸心理,做不符合规矩的事。他表示一定要切实加强规矩意识,按原则办事,提倡大家把劲头用在工作上、科研上、学习上。 

    张旸在发言中表示要始终把守纪律、讲规矩摆在重要位置,牢固树立党章意识、规矩意识,带头尊崇党章党纪,以实际行动体现共产党员清正廉洁的政治本色。

    各党支部书记围绕主题,结合思想和工作实际,先后作了发言。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张宣传)


 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市公园南路108号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn