学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院组织开展走访慰问老党员和家庭经济困难学生党员系列活动
2017-07-31 09:25   审核人:   (点击: )

    “七一”前后,学院党委组织开展走访慰问老党员和家庭经济困难学生党员活动,把党组织的关怀送到党员心坎上。

    6月26日下午,院党委副书记(兼副院长)张旸亲切慰问了家庭经济困难学生党员李兴永,带去了学院对家庭经济困难党员的深切关怀,并送上慰问金,鼓励学生党员要自立自强、勤奋刻苦,充分发挥学生党员的先锋模范作用。李同学对学院的慰问表示衷心感谢,表示将更加勤奋刻苦学习,积极工作,一定不辜负学校和老师期望。

    6月28日上午,在横塘村党总支书记吴家水陪同下,张宣传等一行走访看望了该村困难老党员吴怀殿同志,与其进行亲切交流,详细询问他的身体状况以及家庭情况、生活来源等,了解他在生活中的困难,并为他送去了慰问金和节日问候,让老党员、老同志真切感受到党员社区服务活动的浓浓暖意,感受到党组织的关怀。

    7月12日上午,院党委书记张宣传和副书记(兼副院长)张旸冒着酷暑来到退休老党员米春启老师家中,张宣传关切地询问米老师的身体情况和家庭状况,并送上慰问金。他们与老党员促膝长谈,忆往事、话发展,共享学校和学院发展的成果,使老党员感受到党组织无微不至的关怀。米春启老师对学校和学院党委的慰问表示感谢,并表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心支持学院的发展。

(撰稿、核稿:力物学院 圣宗强、张宣传)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市公园南路108号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn