本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院走访慰问临泉县结对帮扶对象
2017-07-19 10:49   审核人:   (点击: )

7月18日上午,力物学院院长经来旺,副书记(副院长)张旸一行四人冒着高温来到临泉县滑集镇杨小村,在杨小村第一书记、选派驻村扶贫工作队队长虞尚元、副队长黄敏及杨小村会计梁有忠等同志带领下,走访慰问了结对帮扶对象。

慰问贫困户崔金付(摄影:圣宗强)

慰问贫困户崔光志(摄影:圣宗强)

经来旺一行依次慰问了崔金付、崔光志两家并分别送上大米、食用油、牛奶等慰问品和慰问金。并详细了解了两家的家庭人员结构、结对帮扶对象的身体健康状况、家庭经济来源等情况,鼓励他们在党的扶贫政策指引下,树立信心,发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富。
    走访结束后,经来旺与虞尚元等一同研究商讨困难家庭扶贫方法及对策,如家庭养殖业、农产品销售等。经来旺表示,学院将结合实际情况,加强联系,切实结对帮扶工作落到实处。

(撰稿、核稿:力物学院 圣宗强、经来旺)