本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院分党校举行第一期发展对象培训班毕业典礼
2017-05-22 14:35   审核人:   (点击: )

5月21日中午1:00,力物学院分党校在院教职工活动中心隆重举行了第一期发展对象培训班毕业典礼。院党委书记、分党校校长张宣传,党委副书记(兼副院长)、分党校副校长张旸,党委秘书(兼)圣宗强,辅导员冷金兰及培训合格的学员参加了毕业典礼。毕业典礼由院党委副书记(兼副院长)张旸主持。

颁发毕业证书(摄影:圣宗强)

本次培训班共有21名学员,经过考核全部合格。张宣传和张旸分别为圆满完成学习任务21名学员颁发了毕业证书。应用物理15-1班韦朋涛同学代表全体学员在毕业典礼上发言。
    会上,张宣传作了重要讲话,首先对圆满完成学习任务的21名学员表示热烈祝贺,他指出在培训期间学员们严格遵守党校纪律,上课认真听讲,讨论踊跃发言,认真做好笔记完成作业,遵守考试纪律,充分展现了各位学员的组织纪律性和蓬勃向上的精神风貌。他同时对学员们提出了三点希望和要求:一是学习无止境。学习是提高社会主义特色理论水平、追求思想进步、增强为人民服务的本领、不断端正入党动机的主要途径和方法;二是要增强组织观念。他希望学员们在今后的学习和工作中,要自觉接受党组织的帮助、教育和考验,经常向党组织进行思想汇报,积极参加党组织安排的活动;三是要高标准严要求。作为发展对象,应牢牢把“四讲四有”铭记在心,当做一面镜子,经常对照、检查自己,规范自己的言行。
    张旸最后指出,未入党的门,先做党的人,要做党的人,动机必须纯,一纯为人民服务,二纯为共产主义献终身。他希望全体学员要结合“两学一做”学习教育工作精神,严于律己,模范带头,在学风建设、日常行为、宿舍卫生等各方面做表率,用实际行动争取早日成为一名共产党员。

(撰稿、核稿:力物学院 圣宗强 张宣传)