本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院党委部署“三个一”活动并开展学习讨论
2017-05-11 12:22   审核人:   (点击: )

5月10日下午,力学与光电物理学院在学院三楼会议室召开党委扩大会议,传达学习了《关于在全校开展“三个一”活动的通知》文件精神,并就活动实施进行了部署和动员。学院领导班子、各支部书记参加了会议。

会上张宣传向大家传达了学校关于开展“三个一”活动的通知精神,阐述了此次关于“三个一”教育活动开展的重要意义,并就开展好“三个一”活动提出了明确要求。

接着张宣传带领大家,重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,传达了省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和学校党委《安徽理工大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。与会人员就此开展学习讨论,大家认为应当将开展“三个一”活动与“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,进一步落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,认真落实自身工作职责,为安徽奋力在中部崛起中闯出新路和学校特色高水平大学建设作出贡献。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张宣传)