本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院召开“四个专项治理”工作部署会
2017-05-08 14:39   审核人:   (点击: )

5月4日下午,力物学院在院会议室召开了“四个专项治理”工作部署会。会议由学院党委书记张宣传主持。学院领导班子成员、系主任、党支部书记、科级干部、辅导员参加了会议。

会场(摄影:圣宗强)

张宣传传达了学校“四个专项治理”动员部署会的会议精神,并带领大家学习了《安徽理工大学开展“四个专项治理”实施方案》的文件精神,并对学院开展“小金库”专项治理“回头看”、基建采购突出问题专项治理、科研经费规范管理专项治理、师德师风专项治理等“四个专项治理”工作进行了动员部署。张宣传要求大家认真对照文件,把握好时间节点,认真做好各个专项治理的自查自纠工作,并及时上报学院。

学院在本次“四个专项治理”过程中,一要强化组织领导,要在学院党委的统一领导下进行。二要坚持问题导向,自觉接受各方面监督,做到排查全民彻底,不留死角,坚决防止搞形式主义。三要严明纪律要求,坚持把纪律挺在前面,对自查发现的问题要如实报告,积极整改。

(撰稿、核稿:力物学院 圣宗强、张宣传)