本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

力物学院第一期发展对象培训班开班典礼
2017-05-08 10:05   审核人:   (点击: )

5月7日上午8:30,力物学院第一期发展对象培训班开班典礼在学院报告厅举行。力物学院党委书记张宣传、党委副书记(兼副院长)张旸、党委秘书圣宗强(兼)及21名发展对象参加了此次开班典礼。典礼由院党委书记张宣传主持。

开班典礼现场(摄影:圣宗强)

典礼在高昂的《国歌》中拉开序幕。张宣传首先介绍了本次培训班的基本情况,作为在新校区举办的第一届培训班,希望学员们在学习和生活中起到模范带头作用,用实际行动争取早日入党。

院党委副书记张旸在典礼上致辞。他对新学员提出了殷切的希望,并提出了三个方面的要求:一是要提高思想认识,认真学习理论知识,用党章规范自己的一言一行;二是要进一步端正入党动机,珍惜机会,努力提高学习效果;三是要增强组织纪律性,争当先锋模范。

开学典礼结束后,审计处处长崔跃武为本期党校上了题为《中国共产党的条件》的党课。

根据此次培训安排,培训内容采取集中授课、分组讨论、学员自学和考试等方式组织教学,其中集中授课包括五个专题内容,培训内容丰富。

(撰稿、核稿:力物学院 圣宗强、张宣传)