学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  政务公开 
当前位置: 本站首页>>科研工作>>正文

淮北恒远有限责任公司来力物学院洽谈科研合作
2017-08-03 09:29   审核人:   (点击: )

    2017年8月1日下午,淮北恒远工程设备建材有限责任公司董事长刘明生一行来我院调研校企合作的多项事宜。院党委书记张宣传和院长经来旺在院会议室热情接待了来访客人,宾主双方进行了深入而细致的座谈。

座谈现场(摄影:郝朋伟)

    经来旺院长首先介绍了我院在矿用底板锚索钻机、地应力测试仪、真三轴蠕变实验机等多个专项设备研发方面已近取得的可喜成果,并与刘明生董事长共同分析了目前煤矿行业所面临的巨大转机。双方一致认为,抓住当前的良好机遇,互利互惠,深入开展校企合作是企业和高校双赢的重要战略举措。

    最后,刘明生董事长真诚地希望恒远公司能够成为我院学生的实习基地,与会院领导愉快地接受了邀请。

(撰稿、核稿:力物学院 郝朋伟、经来旺)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市公园南路108号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn