当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

力物学院召开线上零距离新生家长会
2020-09-16 11:51   审核人:   (点击: )

在疫情防控常态化形式下,为了让家长理解新生报到防疫流程,做好新生报到工作,帮助新生更好融入正常的校园生活。9月13日晚上,力物学院党委副书记张可佳、2020级新生辅导员陈阳及新生家长,通过线上会议平台组织参加新生家长会。

电话会议实况截图(摄影:周鑫发)

会议上,张可佳对各位同学表示热烈欢迎,围绕学院的基本情况、学校学生日常管理工作、学校的各项疫情防控制度、工作要求等对家长们进行介绍。

陈阳就新生报到的相关事项向家长做了详细的介绍,主要包括在疫情防控下新生来校报到条件、来校前相应准备工作、新生报到时注意事项等。

最后,对家长所提出的车站接站、银行卡激活、学生就餐、住宿等问题一一解答。

通过与家长的沟通交流,家长对学校的各项防控制度、学生报到流程有了基本了解,并给予理解、支持和配合。此次家长会促进了学院与家长间的交流,推动了接下来迎新工作的进行,为家校联办、共同培养高质量人才奠定了良好的基础。

(撰稿、核稿 :力物学院 陈阳、张可佳 )