学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

力物学院召开2018版本科人才培养方案修订研讨会
2018-08-08 16:23   审核人:   (点击: )

    8月6日下午,力物学院在会议室召开2018版人才培养方案修订研讨会,院教学工作委员会全体成员参加会议。会议由院长经来旺主持。

研讨会现场(摄影:李洋)

    经来旺首先强调了人才培养方案修订工作的重要性,并对各位专业负责人和相关教师的努力表示感谢。副院长圣宗强从人才培养方案修订的依据、目的及原则对本次修订工作的整体情况进行了介绍。目前我院共有工程力学、应用物理学和光电信息科学与工程三个本科专业。各专业负责人对照《安徽理工大学2018版人才培养方案制定原则意见》对各自专业的修改情况做了说明,特别是关于学分学时的变动、课程的开设、模块结构等方面做了详细汇报。与会人员针对各专业培养方案的制定草案展开了热烈研讨,并提出一些有价值的修改意见。

    学院高度重视本次人才培养方案修订工作,人才培养是我院重中之重。自修订工作启动以来,各专业工作小组认真学习学校相关文件精神,并充分调研相关院校的培养方案,吸取和借鉴了其中的一些好的做法。并经过系内的反复研讨,充分听取了部分教师的意见,制定本次2018版人才培养方案的草案。此次研讨会的召开为后期进一步完善人才培养方案打下了扎实的基础。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、圣宗强)

 

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn