当前位置: 本站首页 > 正文

力物学院举办优秀校友励志报告会暨专场招聘宣讲会

2024年09月27日 17:49  点击:[]

为发挥优秀校友榜样作用,拓宽毕业生就业渠道,9月27日下午,力物学院邀请2003级应用物理学专业校友、惠州亿纬锂能股份有限公司人力资源总监刘德成在明理北404作专题报告。学院相关专业2022级本科生及毕业班本科生、研究生参加会议。

宣讲现场(摄影:谢素璞)

会上,刘德成以“照亮梦想 砥砺前行”为题,讲述了自己的学习经历、奋斗历程及感悟,分享了自己通过勇于挑战、敢于尝试在职业发展道路上取得的卓越成就和积累的宝贵经验,并与师生进行互动交流。他勉励学弟学妹要在大学里注重练就把控能力、前瞻性思维、换位思考的能力、语言表达能力等本领,时刻准备未来成就最好的自己。

报告会后,惠州亿纬锂能股份有限公司招聘人员详细地介绍了企业的发展历史、产品领域、员工成长通道等相关信息。提问环节中,招聘单位就同学们感兴趣的招聘岗位的要求、薪资待遇、个人发展前景等事项与同学们进行了深入全面的沟通。参会有意向的毕业生现场进行了简历投递。

据了解,惠州亿纬锂能股份有限公司(EVE)是国内第一家以锂电池为主业的上市公司,同时也是国家级高新技术企业,是具有全球竞争力的锂电池平台公司。

撰稿:力物学院 谢素璞 郭敏

核稿:郑孝莲

上一条:我校经来旺教授主持完成的“大采高工作面大巷煤柱失稳机理及控制技术研究”项目成果评价达到国际领先水平 下一条:力物学院开展“扬学术文风,树诚信正气”