当前位置: 本站首页 > 正文

力物学院举行2024届毕业生线上专场招聘会

2024年04月27日 20:06  点击:[]

为搭建学生与用人单位信息交流和双向选择的平台,促进学院毕业生高质量就业,4月25日下午,力物学院在明道楼会议室举行安徽辉采科技有限公司线上专场招聘会。会议由学生工作负责人主持,部分未就业的参加了招聘会。

会上,公司负责人详细介绍了企业基本情况、发展历程,岗位需求和晋升发展途径等方面,对毕业生提出的问题给予了耐心细致的解答。

学生工作负责人对安徽辉采科技有限公司进行专场招聘表示欢迎与感谢,并希望同学们能认真把握此次招聘机会,尽早就业。

面试现场(摄影:陈阳)

会后,公司对有意向的毕业生开展线上面试。

力物学院将继续深入推进系列就业工作,坚决贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,做好毕业生就业服务工作,促进毕业生高质量充分就业。

撰稿:力物学院 陈阳、郭敏

核稿:郑孝莲

上一条:力物学院举行“毕业生党员最后一课”活动 下一条:“科普进校园,携手向未来”——力学与光电物理学院赴孙疃中学开展“科普进校园”活动