学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  政务公开  党群工作  教学科研  师资队伍  学科建设  团学工作  招生就业  职工之家  校友之窗 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院节前慰问结对帮扶贫困户
2021-01-27 22:22   审核人:   (点击: )

    1月26日下午,力物学院党委书记张可佳、业务副院长圣宗强等一行4人赴淮南市凤台县孙台村慰问了结对帮扶贫困户马怀英、安玉珍家庭,并看望我校扶贫挂职干部。

    张可佳为帮扶对象送上慰问金、食用油、牛奶等慰问品,详细了解了两户家庭的人员结构、身体健康状况、家庭经济来源等情况,鼓励他们在党的扶贫政策指引下,树立信心,发展产业,增加收入,争取早日致富。

看望马怀英家庭(摄影:张立)

看望安玉珍家庭(摄影:张立)

    期间,张可佳来到孙台村村部,询问了我校驻村扶贫干部的生活安置情况,了解了驻村扶贫行动的工作进展及成效,送去了组织关怀与慰问。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张可佳)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn