当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院领导深入宿舍看望慰问返校学生
2020-05-20 15:07   审核人:   (点击: )

为进一步落实学校疫情防控和学生返校复学工作部署,及时了解返校学生的思想动态、学习生活等状况,5月19日下午,学院党委书记石秀光、党委副书记(兼行政副院长)张可佳、业务副院长圣宗强、毕业班辅导员深入学生宿舍,走访慰问第一批返校复学的学生。

看望慰问返校学生(摄影:谢素璞)

每走进一间学生宿舍,同学们的脸上都洋溢着回到大学校园的激动与喜悦,石秀光一行与返校同学们进行了亲切的沟通和交流,询问他们返校后的重修考试复习、考研复试、就业、毕业设计进展和个人生活等方面的情况,并就同学们加强自我防疫和注意公共卫生等进行指导,叮嘱学生要严格遵守学校疫情防控相关规定,做好晨午晚检和信息上报,同时学院也专门为每个寝室配备了消毒用品、以及洗洁精等日常生活用品。

发放慰问品(摄影:谢素璞)

走访结束后,石秀光在学院楼A318主持召开学生工作专题会议,他强调,大学生返校复学,社会高度关注、家庭极其牵挂,是一场疫情防控、教育教学、管理服务的全科大考,绝不能有丝毫的疏忽或差错。要本着对学生、家长、社会高度负责的态度,围绕疫情防控、毕业设计、重修等进行再强化、再部署、再推进,坚持问题导向、目标导向,使返校的同学们在学校能够顺利的完成各项学习任务。

此次看望慰问返校学生,为返校学生提供了有效的帮助和指导,让学生在返校后感受到学院大家庭的温暖。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、张可佳)