学校主页 | 新闻网 | 就业网 | 图书馆 | 怀旧版    
 本站首页  学院概况  学院动态  学科建设  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  团学工作  招生就业  职工之家  学院文化  政务公开 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院调研省内高校绩效工资二次分配方案
2020-04-27 09:38   审核人:   (点击: )

    4月24日至25日,力物学院党委书记石秀光、业务副院长圣宗强等一行3人,赴合肥、马鞍山、六安等地部分高校,对绩效工资二级机构二次分配方案细则进行调研和交流。

    所到高校,各学院(部、中心)负责人就绩效奖励分配过程中好的经验和做法分别进行了交流介绍,同时指出新的薪资分配方案对改善教师待遇,调动教师工作积极性,稳定教师队伍,均衡教育发展和提高教育质量起到了非常重要的作用。

    石秀光在返校后及时召开学院专题会议,要求学院在制定二次分配方案时,要吃透学校方案精神,把握结合实际、注重效率、兼顾公平、讲求实效,体现按劳分配、优绩优酬的分配原则,同时要考虑各方利益的诉求,切实将绩效工资二次分配改革做实做好,把群众关切的问题解决好,把做好绩效工资分配改革作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的担当使命。

    期间,调研小组回访了部分优质生源基地。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、石秀光)

 

 

学校概况   |   学校像册  |   常用查询  |  图书资源  |  VPN登录
版权所有 © 安徽理工大学力学与光电物理学院
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号  邮编:232001 电话:0554-6662696 管理员:办公室
电子邮箱:slxzz@aust.edu.cn