当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

力物学院党委召开李夏先进事迹学习会
2019-11-26 10:54   审核人:   (点击: )

11月25日下午3:00。力物学院党委在会议室召开会议,集中学习李夏同志的先进事迹。会议由学院党委书记石秀光主持,全体党委委员参加。

石秀光首先介绍了李夏同志的先进事迹。时代楷模李夏同志,始终以党的事业、人民的利益为重,始终牢记共产党全心全意为人民服务的宗旨。保持着共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,不忘本色、心系群众、勤政为民,奋发进取,把有限的生命投入到无限的为人民服务的事业奋斗中,在 “利奇马”面前,迎难而上,挺身而出,为当地百姓的生命财产安全筑起了一道防线,在人民群众心中树起了不朽的丰碑。

石秀光说,我们要学习他燃烧激情、开拓进取的创业精神。作为一名共产党员,一定要对自己的工作充满激情,倾尽全力,做一名对社会有用的人;我们要学习他勤政为民、鞠躬尽瘁的公仆情怀。作为党员,要时刻牢记党的宗旨,多奉献,少索取,多点真抓实干,少点夸夸其谈;我们要学习他脚踏实地,乐于奉献的好品质。新时代的党员干部要有所成就,就得不怕吃苦,就得经受住苦与累的考验,勇挑重担,敢于到艰苦岗位和困难多的地方去工作,以累为荣,以苦为乐,永葆艰苦奋斗的作风。

与会人员都表示要以先进人物为榜样,认真对照检查不足,切实改进提高工作,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,使自己的工作不断进步。

近期,学院将在各支部中开展向李夏同志学习的热潮。

(撰稿、核稿:力物学院 吴建强、石秀光)